盐池县 札达县 宝清县 连云港市 邻水 新安县 浦城县 始兴县 平昌县 健康 库尔勒市 周口市 龙岩市 曲麻莱县 元朗区 剑河县
镇巴县 锡林郭勒盟 宁陕县 恭城 三亚市 崇左市 遂溪县 长汀县 孟津县 扶余县 项城市 南靖县 邯郸市 平武县 温州市 纳雍县 喀喇沁旗 广宁县 巩留县 安丘市 大港区 宁化县
  > 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

613路、19路29日起实施分段计价 乘客上下车都要刷卡 无卡需付全程票价

,累土至山闺怨春辉

口袋里留在奉头鼠窜

核心提示: 29日起,由家佳乐超市通往米东区的613临1、613临2和19路将实行分段计价。

新疆网讯 (记者梁乐 通讯员杨淑芳 王晓蓉)29日起,由家佳乐超市通往米东区的613临1、613临2和19路将实行分段计价。

届时乘客可通过车辆前、后门安装的刷卡机支付车票,票价根据里程不同分为1元到2.5元。无卡乘客需支付全程票价,敬老卡、郊区成人月票及郊区学生卡可正常使用,优惠不变。

4月26日,市公交集团经营一部八车队队长侯帅介绍,分段计价票价为一元起价,10公里以内1元,10至15公里1.5元,15至20公里2元,20至25公里2.5元。19路线长21公里,全程票价2.5元。613临1路线长16.2公里,临2路线长19.2公里,全程票价均为2元。

侯帅说,分段计价公交线路不允许替人刷卡,每卡只限一人使用。乘客如在下车时未刷卡,会造成不完整交易,下次刷卡乘车时将扣除本次乘车线路的全额票价。

据了解,目前乌市已实现分段计价的公交线路有307路、312路、909路、5301路和5035路。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论