孟州市 鄂州市 凭祥市 扎兰屯市 重庆市 襄城县 胶南市 仪征市 九寨沟县 延津县 廉江市 邵武市 曲周县 宁乡县 潍坊市 郸城县
高碑店市 翁源县 奉贤区 共和县 霍邱县 禄丰县 伊春市 揭阳市 阿拉尔市 玛曲县 社会 措勤县 武强县 绥芬河市 乌什县 伊吾县 印江 瑞昌市 赣榆县 东港市 晋城 台前县
首页 > 新闻中心 > 国际 > 国际要闻

美联航再爆丑闻:健壮巨兔离奇死亡 已启动调查

,去太去甚回肠九转书上门

庶务一体化孤立寡与

  中新网4月27日电 据《文汇报》报道,最近,此前闹出乘客被拖下机风波的美国联合航空再出事,引发质疑。

  资料图:美联航班机

  据报道,英国一家兔子繁殖公司早前透过联合航空,将巨兔“西蒙”空运到芝加哥的新主人处,但飞机降落时,西蒙被发现在货舱中死亡。联航对事件表示难过,正调查事件。

  西蒙的父亲身长达1.3米,是世上最大兔子纪录保持者。繁殖者爱德华兹表示,10个月大的西蒙在上机前3小时曾接受兽医检查,当时身体非常强壮,他过去曾将兔子空运到世界各地,但从未发生过死亡意外。

  西蒙的新主人据报是位名人,但爱德华兹拒绝透露其身份,暂时也未知西蒙的死因。美国运输部数据显示,2015年共有35只动物在空运期间死亡,其中14只是在联合航空航班上死亡,另外9只受伤,意外比率是众多美国航空公司中最高。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。