苏尼特右旗 巴彦县 石台县 登封市 枣强县 大洼县 福泉市 防城港市 佛山市 金湖县 双柏县 镇原县 红河县 张家港市 建湖县 巨鹿县
霍城县 温泉县 克什克腾旗 慈利县 天柱县 黄龙县 凤冈县 溆浦县 华安县 呼和浩特市 富锦市 新源县 舞阳县 白山市 吴忠市 巩义市 商南县 瓦房店市 新竹县 云和县 乐业县 合作市

主流媒体 山西门户

“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”——走进“4·26”世界知识产权日宣传周

时间:2017年04月25日 18:03 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

大侠570X870

  太原市文化(版权)局组织开展以“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”为主题的“4·26”世界知识产权日宣传周活动,将利用报纸、广播、电视、网站等各种传播形式,开展版权宣传进学校、进企业、进机关、进书城、进网站等系列活动。

熊猫岛570x870

 

(责任编辑:刘洋)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。