加查县 霍邱县 泾川县 乡城县 潢川县 长宁县 陆良县 措勤县 商南县 赫章县 扶绥县 五常市 舟曲县 山阴县 绍兴市 都匀市
大宁县 雷州市 江源县 宝兴县 赤峰市 南京市 云梦县 贺州市 巴塘县 米林县 砚山县 嘉黎县 营山县 沅江市 治县。 怀宁县 罗源县 五原县 民勤县 新化县 交口县 玉门市

 
 
 

     2012谷歌眼镜的面世,引发了智能硬件的浪潮。如今,智能硬件不再仅局限于可穿戴设备。医疗健康、智能家居、虚拟现实等领域的应用不断涌现。资本、技术、人才、政策等正在向该行业倾斜,告别野蛮发展,智能硬件可谓风头正健。

     3月18日,“走进智能时代,开启未来生活——新华商学院 智能硬件专场”在中关村东升科技园举行。现场多家智能硬件企业、投资机构、高端制造业、传统企业、及多家媒体等参与会议并就相关议题展开讨论。...[详细]

 

 

联想智能领域四大解决方案

 

 

智能硬件是对产业链的整合

 

 

虚拟现实四大层级

 

 

资本浪潮下的中国制造业升级

 
联想集团行业解决方案事业部
总经理 付佳毅
联想智能领域四大解决方案
从2002年至今,联想在服务领域做了很多工作,近年来在智能领域推出四大解决方案,包括数字化制造、智慧农业、连锁行业可视化管理、智慧小区管理等等。
 
视得清(北京)微电子科技有限公司
董事长王晓庆
智能硬件是对产业链的整合
智能硬件是软硬件+数据+互联网+服务的结合,是对整个产业链的整合。智能化是一种科技概念,是一种思维,以解决人的需求为核心点。

02  
北京蚁视科技有限公司
联合创始人 聂竞舟
虚拟现实四大层级
虚拟现实包括四个层级:感官的模拟,神经介入,意识上传和维度提升。虚拟现实产业目前刚刚开始发展,以后将为人类的生存方式和思考方式提供全新探索。
01  
深圳同创伟业创业投资有限公司
合伙人 王维
资本浪潮下的中国制造业升级
中国的硬件目前处于了解客户需求阶段。一些基础运用在中国就可以演化成具备强大生产力的产品。目前欠缺的是,能否根据客户需求提供个性化的解决方案。

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
?
 


Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有     新华网


010030091550000000000000011200000000000000