西吉县 石狮市 新余市 尉犁县 柳林县 凤凰县 普格县 读书 合水县 高雄市 广元市 肇源县 大丰市 阳春市 黎平县 哈尔滨市
泸溪县 长岭县 旺苍县 辽源市 越西县 朝阳县 红原县 旅游 集安市 龙井市 佛冈县 福贡县 延边 广德县 东阿县 栖霞市 东乡县 福建省 红桥区 尉犁县 乌恰县 喜德县

全国妇联系统维权信访干部在长培训

国家信访局门户网站 http://www-gjxfj-gov-cn.qiyuantrade.com  日期: 2016-10-18  来源: 湖南日报

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


  湖南日报10月11日讯(记者 沙兆华 通讯员 曾佳周君)今天,全国妇联系统维权信访干部培训研讨班在长沙开班。为期5天的培训中,来自全国的近170名妇联系统维权信访干部,将学习借鉴我省反家暴工作经验。

  此次培训是新形势下全国妇联对妇女维权工作重点推进的体现。培训期间,除了由专家授课外,学员们还将到位于长沙市开福区四季花城社区的湖南省家暴危机干预中心和长沙市天心区婚姻家庭纠纷专业性人民调解委员会学习考察。