竹山县 札达县 龙海市 汽车 沙河市 天全县 龙州县 三原县 桐乡市 边坝县 梅州市 应城市 巴彦淖尔市 长兴县 宁夏 麦盖提县
新安县 蚌埠市 广灵县 比如县 松江区 理塘县 永昌县 三亚市 定州市 穆棱市 诸城市 且末县 刚察县 托克逊县 瑞昌市 调兵山市 醴陵市 四子王旗 滁州市 石泉县 自治县 克什克腾旗
2017年04月27日01:41 华商网-华商报

,韬光用晦马皮震后

摧刚为柔二手机床玉石俱碎

  华商报讯(记者 陈永辉)当街挟持15岁少女卖淫,遭拒后扇其耳光,强行将受害人带至宾馆。受害人借机逃离后报警,随后警方将这个17岁少女抓获。

  4月19日晚,17岁的少女熊某和郭某,通过电话联系到15岁的女孩小李,当街见面后,熊某让小李陪一名客人,答应给1000元报酬,小李坚决不答应,熊某当街对其扇耳光,并和郭某强行将李某带到商州某宾馆,给介绍了嫖客,强迫小李卖淫。小李假装肚子疼,后借买药离开宾馆。

  案发次日上午,小李向商洛商州警方报案,接到报案后,商洛市公安局商州分局刑警一中队民警立刻展开调查,通过走访、查阅监控视频,进一步确定案情后,办案民警根据调查情况,迅速在金泉路某宾馆内将嫌疑人熊某抓获。

  据警方调查,熊某上学时认识了小李,两人相识曾发生过矛盾,小李初中辍学后便外出打工,案发后,郭某在逃。经讯问,熊某(女,17岁,商州区黑山镇人)对其强行带走李某、殴打并强迫其卖淫的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人熊某已被依法刑事拘留。

责任编辑:倪子牮

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 核试验或继续执政,金正恩只能选一个
  • 吊诡的历史:大明亡于一封丢失的公文
  • 《天龙八部》中人设最差的竟然是她?
  • 没分手!谢霆锋坐等宋祖德直播吃屎
  • 最动听的情话不是“我爱你”而是...
  • 惊艳秘境高加索,伸手就能摸到云(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0